注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

【转载】郭富城借《中国好舞蹈》回归荧屏 探寻舞王不老秘籍  

2014-05-23 19:30:21|  分类: 蛋白质营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着《中国好舞蹈》热播,郭富城人气暴涨,强势回归荧屏,年近50却风采依旧,帅如当初,一副好身段更是羡煞众人,“舞王”不老传奇让粉丝们大为赞叹,纷纷探寻舞王不老秘密。对此广大网友不禁联想到不久前刚刚蝉联“中国保健品十大公信力品牌”的安琪纽特——郭富城曾为安琪纽特酵母蛋白粉等热销产品代言。

        郭富城从十七岁时开始学跳舞,成为一名舞蹈艺员后,曾在梅艳芳、邝美云、陈慧娴周慧敏等女歌手的音乐录影带中参与过演出。1990年郭富城在台湾拍摄了一则光阳机车的广告而成名。后来逐渐成长为华人娱乐圈著名歌、舞、影、视多栖艺人。郭富城踏入娱乐圈30余年,先后获得过无数奖项与荣誉。2013年5月,郭富城与安琪酵母分股份有限公司签署合作协议,正式成为安琪纽特酵母蛋白粉等产品的广告代言人。郭富城以阳光,健康,活力的形象演绎品牌的内在感染力,让个人与品牌的国民认知度都大大增长。当谈到50岁不老的秘密,郭富城说,“自己很注重身体锻炼跟科学养生,随时保持良好的身姿,只要自己跳得动,就不会放弃舞蹈事业。”

       据知情人士透露,但郭富城在选择品牌代言时,都有自己的理念,代言的产品或者品牌都是偏向时尚、健康与美丽的。当初选择与安琪公司携手,并为安琪纽特酵母蛋白粉等产品代言拍摄广告,正是因为安琪纽特健康,时尚并令消费者信赖的品牌定位,并且郭富城也亲自尝试过安琪纽特酵母蛋白粉这一明星产品,并给出了“好吸收,我选择”的评价。“舞王”有着追求健康,时尚的人生态度,让自己永远保持着一颗不老的心。这似乎也证明了“舞王”不老的秘密与安琪纽特酵母蛋白粉有着分不开的关系。

       不难看出,郭富城每天坚持身体锻炼,让自己拥有一个矫健的身姿,是保持年轻的基础;而科学养生,追求健康与时尚,将锻炼与补充酵母蛋白相互配合,随时为身体补充正营养!世人心中的“舞王”永远不老!

郭富城借《中国好舞蹈》回归荧屏 探寻舞王不老秘籍 - 糊涂1号 - 价值营销-糊涂1号

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017