注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

中国酵母巨头“安琪酵母”首家海外工厂投产首年实现盈利  

2014-01-21 08:47:24|  分类: 企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新华社宜昌1月20日电(记者梁建强)中国酵母行业龙头企业、全球第三大酵母公司安琪酵母股份有限公司的国际化战略取得显著成果。记者19日从安琪酵母公司获悉,公司首家海外工厂在2013年正式投产,首年就实现盈利。

         安琪酵母公司是专业从事酵母、酶等生物技术产品经营的高科技上市公司。2010年10月,安琪酵母公司投资建设的首家海外工厂--安琪酵母(埃及)有限公司破土动工。2013年2月,埃及工厂正式投产运行,成为安琪酵母公司实施国际化战略的“里程碑”。

         首家海外工厂的建成投产,实现了安琪酵母公司产品制造和销售的国际化。不仅有助于为中东、非洲等地区提供及时快捷的市场服务,还缩短了供货周期,并大大降低了运输和关税成本,提升了产品的竞争力。据安琪酵母公司透露,投产首年埃及工厂便实现了盈利。

         安琪酵母股份有限公司董事长俞学锋介绍,埃及工厂的良好运营状态,不仅得益于科学选址和高效的工程建设,还得益于正确的人力资源策略以及对于当地法规、政策许可的详尽掌握,同时,公司还在中东、非洲等地区进行了有针对性地市场营销,提前拓宽了与该工厂相适应的市场规模。

         目前,安琪酵母公司已经进入全球140多个国家和地区,产品涵盖烘焙、YE调味、生物新能源、动物营养、生物培养基以及人类营养健康等六大领域300多个品种。公司建设了全球规模最大的高活性干酵母生产线和中国规模最大的食品原料生产线,已建立的15条高活性酵母和酵母抽提物生产线均处于国际先进水平。

         安琪酵母公司还大力实施了国际品牌战略。在精心耕耘中国市场的同时,公司在130多个国家和地区申请注册了商标1083件,已获准注册商标453件。

中国酵母巨头“安琪酵母”首家海外工厂投产首年实现盈利 - 糊涂1号 - 价值营销-糊涂1号

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017