注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

听成龙大哥话 珍惜现在 中秋回家看爸妈  

2013-08-17 11:18:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     央视《开讲了》节目上。 成龙父母去世时,他都不在身边,有人说他不孝。他答,我自认为对得起自己的父母,因为他们活着的时候,我很孝顺。很多人父母在世时不孝,他们去世了,出殡时又是别墅又是宝马,逢年过节去灴纸钱,其实这都是虚——是做给别人看的。

     “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。珍惜现在,才是正道!

      中秋回家,带上一提吸收最好的酵母蛋白粉给爸妈,祝爸妈健康长寿!现在各大药房都有销售,还特为亲情加价优购,很实惠哦!

      安琪纽特酵母蛋白粉,全球第三大酵母企业——安琪酵母(股票代码600298)博士后科研工作站研制生产,天王郭富城倾情代言,是当前吸收最好、营养最丰富、配方最科学的蛋白质产品。

      安琪纽特酵母蛋白粉,不含植脂末、不含转基因大豆、不含新西兰乳清蛋白(美国进口),让爸妈放心享用!

珍惜现在 中秋回家看爸妈 - 糊涂1号 - 价值营销-糊涂1号

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017