注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

科技铸就未来—酵母源健康产品引行业热议  

2013-05-05 20:00:50|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月27日,在宜昌举行的首届酵母营养与健康产业论坛上,酵母源健康产品再次引发行业热议。以酵母为载体的营养补充剂,凭借着高效、安全的特性,成为近年来保健品市场新宠。中国保健协会秘书长徐华锋,对安琪纽特品牌旗下酵母源保健品高科技含量大加赞扬。

  与会约200位医药行业管理者,分享了经营安琪纽特品牌的心得。全国医药百强连锁怀仁连锁周永长总经理说:“我相信在座同仁也会和怀仁一样,在选择产品时会挑剔、挑剔、再挑剔,严把质量关,企业卖给消费者什么样的产品,就决定了企业走什么样的命运。安琪的产品,在这一点上,我们绝对的放心。上市公司保障,诸多资质保障,还是给了我们很大的信心。”

  安琪酵母股份有限公司是国家技术创新示范企业,设有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家认可实验室等平台。先后通过ISO19001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系等多项第三方认证,所有食品均取得生产许可证(QS),所有工厂均通过清洁生产认证及环保治理达标,加上持续扩张的产能规模,使得安琪拥有了全球领先的制造优势。公司先后承担并完成国家攻关项目3项,国家重点科技成果推广计划2项,国家技改项目2项,国家火炬计划4项,省级攻关项目19项,市级攻关项目27项,先后70人次获国家、省、市科技进步奖、国家优秀技改项目奖和国家火炬奖。2003年,公司检测中心经批准成为国内唯一的酵母产品检测的国家认可实验室。“安琪”商标是中国驰名商标。中国名牌。公司是全国60个“行业内最具成长力的品牌企业”之一。

  依托强大的科研实力,公司从上世纪90年代初开始涉足人类营养与保健领域,并以安琪纽特为保健品统领品牌,开发出了一系列具有专利技术、安全、高效的营养保健食品,奠定了安琪纽特在医药保健品领域的市场地位。现在,安琪纽特已经发展成为以酵母源保健品为核心,产品覆盖基础营养素、功能食品、婴幼儿食品用品、进口食品等全系列的大健康品牌。率先完成GMP标准车间的改造,产品通过GMP、ISO9001和HACCP认证,品质得到保障。其中生物保健食品生产基地占地60亩,使用全新先进设备,如全机械化操作的瓶装生产线、国内最好的提升混合机、国内最好的无尘粉碎线等,可以生产硬胶囊、软胶囊、片剂、颗粒剂、粉剂、口服液等多种剂型,年产能达到10亿元,将成为华中地区规模最大、现代化程度最高的保健食品GMP生产基地。

  安琪纽特选择了具有食品属性的酵母这一公认的安全微生物,作为保健食品的基本原料,确保了“安琪纽特”的天然、营养、健康;采用现代生物技术和先进的管理方式,确保了产品质量的稳定;不急功近利,循序渐进开发出安全、高效的产品,实现顾客价值的最大化。如:生物利用度高达70.8%,获得“国家科技开发火炬计划项目”和“国家高新技术产业化推进项目”的补锌产品——康普力星酵母锌系列;获得国家发明专利优秀奖的酵母硒系列;国家批准的新资源食品酵母葡聚糖;葡萄糖耐量因子—GTF最佳来源的铬酵母系列等等。每一个产品背后,都凝聚了安琪科研人员的智慧和汗水。2012年,安琪纽特蝉联“中国保健品十大公信力品牌”和“中国保健品公信力产品”两项大奖。安琪公司表示:“要做就要做最好的产品”,这样才能够不断积累安琪纽特的品牌公信力。



 

科技铸就未来鈥斀湍冈唇】挡芬幸等纫



  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017