注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

酵母保健,每天一块钱节约医疗八块钱  

2013-05-05 22:20:58|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,面对慢性病肥胖、癌症、糖尿病、三高症越来越多,医学越来越发达,医疗投入逐年加大,也没有阻止发病率不断上升的趋势。反而医疗投入的加大,只换来带病长寿。可是,针对生命质量不断下降这一事实,医学居然束手无策。中国人习惯将一辈子省下来的钱用于临终前三个月抢救使用。近日,中国保健工业协会副理事长、秘书长徐华锋,在首届酵母营业与健康产业发展论坛上倡议,治未病,在保健上投入1块钱,可以节约医疗8块钱。

徐华锋说,目前慢性病医疗费用占疾病总医疗费用的70%,而诸多慢性病多半是因为保健意识淡薄造成的,如果能治在未病时,将节省大笔医疗费,同时也大大提升生命质量。2012年保健品市场规模在2860亿元,可见随着生活水平提高,公众对保健意识也在随之加强。

据市场调查了解,目前保健品行业鱼龙混杂层次不齐,非法添加违禁物品现象,突出在减肥、降血压、缓解体力疲劳等产品。违法违规生产经营现象,如不按批准的配方、生产工艺生产,委托加工不规范,套用、冒用批准文号,一个批准文号用于多个产品。夸大宣传,擅自增加功能,扩大适用人群,变更食用量,故意混淆药品。假冒、编外产品鱼目混珠,如普通食品、消杀产品。

近年来一种酵母为载体的健康产品备受市场推崇,她凭借着高效、安全的特性,在全国范围内掀起一股酵母营养健康风。品牌名为安琪纽特的酵母源微量元素补充剂、酵母蛋白粉,由上市公司安琪酵母股份有限公司生产,该公司系行业内亚洲第一、全球第三。依托强大的科研实力,公司从上世纪90年代初开始涉足人类营养与保健领域,开发出了一系列具有专利技术、安全、高效的营养保健食品,奠定了安琪纽特在医药保健品领域的市场地位。现在,安琪纽特已经发展成为以酵母源保健品为核心,产品覆盖基础营养素、功能食品、婴幼儿食品用品、进口食品等全系列的大健康品牌。(综合新浪中医、三九健康网消息

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017