注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

上海焙烤展开幕:安琪酵母彰显“行业领跑者”形象  

2013-05-22 17:16:40|  分类: 企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(中华财经网)5月20日,第十六届中国国际焙烤展览会(Bakery China 2013)在上海新国际博览中心开幕。安琪酵母在本次展会上推出多款新品,以最强大的参展阵营、最大的展位面积、着力打造“全球酵母行业领跑者”的品牌形象。

图一:安琪展台人头攒动)

安琪公司展位整体主题鲜明、功能区域划分科学、客户体验舒畅。

安琪酵母股份有限公司董事长俞学锋、总经理余明华、酵母营销中心总经理杨子忠、国际烘焙总监李雪松,以及酵母营销中心、烘焙与发酵面食技术中心、进出口事业部、上海总部、电子商务部以及YE事业部等部门的营销人员、技术工程师参与,保证了展会的成功运行。

(图二:公司领导与客户合影)

在本次展会上,公司基于优势酵母产品,重点推出安琪、百钻双品牌5kg食品原料系列、安琪罐装产品、“安琪合家欢家庭美食”系列。吸引了展会现场众多客户和消费者的关注。让前来参观的客户和消费者对安琪多系列产品有了更全面的了解,同时还强化了对安琪调味品的认知度。

(图三:安琪5千克食品原料展区)

创新的烘焙技术在很大程度上是创新烘焙产品的保障,也是满足和提升顾客价值的重要方式之一。在本次展会上,特别设置了烘焙演示区,来自安琪公司与焙考林公司的数十位大师亲临现场为客户演示新型烘焙技术,该区域一度成为全场关注的焦点。

第十四届全国焙烤职业技能竞赛也在上海国际博览中心同期开幕,公司总经理余明华作为“‘安琪酵母杯’全国面包技术比赛”的冠名企业代表致辞。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017