注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

对你爱不完,郭富城成为安琪酵母品牌代言人  

2013-05-21 22:38:48|  分类: 企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上个世纪90年代,郭富城凭借歌曲《对你爱不完》、《我是不是该安静地走开》等唱片风靡整个亚洲,获封“四大天王”美誉,可以说当时只要有中国人的地方就有郭富城的歌声。在歌唱事业顶峰之际,郭富城签约百事可乐、美特斯邦威、浪琴等形象品牌代言,寻找到自己与产品的最佳位置,人与品牌完美搭档。


       5月19日,郭天王再次拉风,与全球三大酵母产品供应商之一------安琪酵母股份有限公司签订品牌形象代言合约。安琪酵母是技术创新示范、国有控股上市公司、全球三大酵母供应商之一,公司股票代码SH600298,是国内行业类最具成长力的自主品牌企业。公司产品应用于烘焙与发酵面食、人类健康、食品调味、酿造与生物能源、生物培养、动物营养等领域,产品畅销全球140多个国家和地区。可以说,有面包的地方就有安琪,有健康生活的地方就有安琪!


      选择代言安琪酵母、安琪纽特酵母蛋白粉、米发糕预拌粉产品,郭天王再次探寻了自己与品牌的最佳位置,演绎了“追求满意,永不满足 ”的大牌明星风范。


     有时间,还是要精心聆听郭天王经典唱片《对你爱不完》、《我是不是该安静地走开》,然后再翻看《三岔口》、《父子》影帝杰作,特别是要留心安琪酵母的营养健康类产品,因为你值得拥有。

对你爱不完,郭富城成为安琪酵母品牌代言人 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017