注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

最搞笑视频:酵母锌就是厉害,让孩子睡着了还想吃  

2013-05-10 15:36:37|  分类: 亲子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 锌作为“生命之花,智力之源”,锌从根本上影响着孩子的智力发育。研究结果证明:记忆力差、学习成绩差的儿童体内锌含量远低于正常

值,而智商在120以上的儿童体内锌含量要明显高于智商在70-90之间的儿童。

 

   

孩子缺锌,通常会有以下症状表现

 不爱吃饭、挑食、厌食,消化功能差;

 经常感冒、发烧,抵抗力差;

 稍微运动就出虚汗,晚上睡觉盗汗;

 生长发育迟缓,比同龄人矮一头;

 多动、注意力不集中,记忆力差、反应迟钝;

 头发稀黄、缺乏光泽;

 还有经常补钙却不见效果;易患皮炎、湿疹、皮肤粗糙;指甲不光滑、长白斑;地图舌;视力下降、经常口腔溃疡等。

 

锌可促细胞的分裂和生长,从根本上影响着孩子的生长发育;锌还是微量元素中最有效的免疫增强剂,因此合理补锌,对孩子的健康成长意义重大,将直接影响孩子的一生! 

 

孩子补锌,请选择安全、高效的康普力星

 

开发酵母锌是一次伟大而意义深远的革命!酵母锌的出现,掀起了补锌领域的绿色狂飙,开创了生物补锌的新纪元。

 

酵母是人类运用最早、最广泛的纯天然营养型微生物,被广泛应用于酿酒、食品、医药等诸多领域。酵母本身是活的微生物,它含有丰富的优质蛋白质、最全面的B族维生素、矿物质、膳食纤维等营养物质,是理想的生物载体。科研人员可以根据需要,培育出不同的酵母菌种,如富锌酵母、富铬、富硒酵母等,酵母锌就是一种富锌酵母菌。

 

在培育过程中,我们把葡萄糖酸锌或硫酸锌加入酵母饲料中,通过酵母在生长过种中对锌元素的自主吸收和转化,使锌与酵母体内的蛋白质和多糖有机结合,转化成酵母自身营养的一部分,而化学锌中对肠胃有刺激的残留废物(如硫酸根、葡萄糖酸根等)被酵母排出体外,从而形成纯生物态的富锌酵母――酵母锌。这种生物转化消除了化学性质的无机锌和有机锌对人体的毒副反应和肠胃刺激,使酵母锌能够像其他富锌天然食物一样安全无副作用,使锌能够更高效、更安全地被人体吸收利用。

 

我们运用安琪酵母博士后科研工作站独创优选的蛋白质含量高、对二价锌离子吸收率高的“F1004”富锌营养酵母,再经过后期多种生物高科技工艺处理而得到的康普力星酵母锌,其吸收利用率高达70%以上(华中科技大学同济医学院(原同济医科大学)测定),补锌效果是传统补锌制剂的5-10倍,这也是迄今为止国内最高效、最安全、营养最全面的补锌制剂。

 

作为现代生物工程技术的结晶,酵母锌以其高效、安全的补锌特点,解决了困扰人们多年的难题,酵母锌是被同时列入“国家高新技术产业化推进项目”和“国家级科技开发火炬计划项目”的补锌产品,是理想的补锌来源,特别适合儿童、孕妇和乳母。目前全国累积已有1000万家庭选择康普力星为孩子补锌,康普力星正成为儿童补锌的首选品牌!

 

注:研制生产康普力星酵母锌的安琪酵母股份有限公司是中国酵母技术研究推广中心,国家级博士后科研工作站,亚洲第一、世界第三大酵母生产基地,有酵母领域核心的技术优势,生产规模、市场占有率均居国内同行之首。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017