注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

流感防治,关键在于快速提高免疫力  

2013-04-06 00:05:40|  分类: 健康杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春季防流感——需增强免疫力屏障

春如四季,春季温度逐渐回升,且温度变幻莫测,各种病毒也开始肆无忌惮的繁殖,尤其是流感病毒。据世卫组织(WHO)发布的公告,全球每年流感病例为6亿~12亿例,死亡50万~100万人,其中重症流感病例 300万~500万例,重症流感的病死率为8%~10%。目前,中国内地多地出现人感染H1N1H7N9禽流感病例,其中已多人死亡,多地已紧急采取措施进行防控。

作为普通百姓,面对流感我们如何预防?除了疫苗以外,只有少数抗病毒的药物能起作用。然而这些药物也容易导致病毒的变异,从而失去抗病毒的作用。要防止病毒的侵入除了带口罩、勤洗手这些日常的措施外,提高人体自身的免疫力是最有效的手段。提高免疫力也是人体在感染病毒之后增强与病毒作战能力的必要保障,能使人体尽快战胜病毒。

 

益福康牌酵母硒多糖胶囊——快速提高人体免疫力

益福康酵母硒多糖胶囊是酵母硒、酵母葡聚糖经生物技术加工而成,富含酵母硒、酵母β-葡聚糖及每日所需VCVE

酵母β-葡聚糖能快速活化人体巨噬细胞、中性白细胞等免疫细胞,并激活机体淋巴细胞,产生多种细胞因子,如IL-1IL-12等,有效调节机体免疫功能。多种研究表明,每日补充100-200mg酵母β-葡聚糖能够显著提高人体的抗病能力和抗感染能力。

硒是人体必需的微量元素之一,通过GSH-x等多种酶的作用,硒能快速清除自由基、延缓衰老、快速增强抵抗力、预防恶性肿瘤等疾病有重要作用,被誉为大自然赐予人类的长生丹。美国科学家指出:21世纪硒将成为抗癌和预防多种疾病的主要手段之一。

因此,在春季、秋季等流感多发季节,适当服用益福康牌酵母硒多糖胶囊,通过酵母β-葡聚糖和酵母硒的共同作用,使人体免疫系统处于旺盛状态,通过人体自身的免疫屏障,免受多种病菌的侵害,保持身体健康。

流感防治,关键在于快速提高免疫力 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017