注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

流感高发期,酵母锌增强儿童自身抵抗力  

2013-04-06 00:38:08|  分类: 健康杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

春夏之交,气温变化大,往往也是儿童等免疫力低下人群患肺炎、流感等传染性呼吸道疾病的高发时节。医学专家为此特别提醒:目前我国正处于流行性、传染性疾病的高发时期,做好预防,增强抵抗力是关键。

 

研究表明,补锌可明显增强儿童抵抗力,降低肺炎等传染性疾病感染的危险。缺锌可导致儿童反复感染,表现反复呼吸道感染、消化道感染、反复的口腔溃疡、伤口难以自愈等。

 

早在1999年,世界儿科学权威期刊《Journal of Pediatrics》就报道,给9个国家的儿童每天补锌5~20mg,共计2~46周,结果肺炎的发生率下降了41%,而且补锌的效果远比其它干预措施要好。

 

通过近5年来对366例锌缺乏且有反复感染的临床患儿对照治疗观察也表明,“治疗组224,服用补锌制剂后锌浓度明显上升的同时,临床症状明显改善,总有效率达93.3%;而对照组142例,服用免疫增强剂如丙种球蛋白针及免疫调节剂如胸腺肽、转移因子等后,临床症状改善较差,总有效率为78.8%。”(摘自中国实用医药20085月第3卷第15期论文《儿童反复感染和锌缺乏的相关性分析》)

 

锌是增强儿童免疫功能的重要微量元素,它能促进儿童免疫器官的发育,提升免疫细胞数量和活力,使儿童并不健全的免疫功能得到显著的加强。在目前传染性疾病高发的时期,家长更应注意及时为孩子科学补锌。

 

孩子补锌,就用康普力星酵母锌

从安全和吸收方面考虑,营养学家推荐给孩子服用酵母锌。

 

美国医学博士亨利·比勒曾说“酵母是最好的天然解毒剂”。酵母锌是以安琪独有的最新科技——“安琪F1004高锌营养酵母菌”为载体,采用多重生物高新技术,将有机锌、无机锌中的锌离子植入酵母蛋白、多肽、多糖,经生物转化而成的纯生物态锌营养,无需载体,更高效;无肠胃刺激,可空腹服用,更安全。

 

同时,酵母天然富含消化酶、完整B族维生素、优质蛋白、矿物质和功能纤维等数十种营养物质,和生物态锌浑然一体,营养型补锌,保证了营养的平衡吸收。

 

康普力星酵母锌经受了十多年的市场考验,为同时获得“国家级科技开发火炬计划项目”和“国家高新技术产业化推进项目”的补锌产品,2008年中国十佳保健产品,深受广大消费者的信赖。为孩子负责,选择安全、高效的补锌产品,请认准康普力星牌.

流感高发期,酵母锌增强儿童自身抵抗力 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客流感高发期,酵母锌增强儿童自身抵抗力 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017