注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

补锌---内外兼修抗流感  

2013-04-06 00:27:46|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了漫长的冬天,大家都迫不及待的换上单衣迎接春天的到来。而春夏交替乍暖还寒的时刻,雾霾连连,是流感多发的季节。提高人体免疫力适应气温的变换,抵抗流感的侵袭是我们迎接春天的最佳方式。补锌抑制病毒增殖,提高免疫力让我们与春天跟亲近。

锌元素抵抗流感左右两把刷子

锌元素可以抑制病毒的增殖,是病毒的小克星。流感是由甲型或乙型流感病毒及其变体引起的上呼吸道,主要包括鼻腔、鼻窦、喉咙、肺部以及中耳的病毒感染。锌元素抑制病毒增殖的报道最早见于世界儿科学权威期刊《Journal of Pediatrics》,其研究表明补锌可以使儿童肺炎的发生率降低41%。锌元素治疗流感已取得良好效果,如鼻病毒的复制主要发生在鼻粘膜上,锌离子依靠于它的电荷吸附到鼻病毒结构和鼻上皮细胞的受体上,以此来封闭受体,抑制滤过性病毒的复制从而达到抗流感的效果。病毒变少,流感渐好。

 

锌元素可以提高人体的免疫力是护体的小法宝

在人体免疫系统中,锌元素直接参与胞免疫和体液免疫过程。缺锌可使淋巴细胞减少,T细胞杀伤功能、T辅助细胞功能及淋巴细胞对抗原刺激的反应性明显降低;抗体生成细胞数减少、抗体生成能力减弱;吞噬细胞功能明显降低,机体免疫功能受损。缺锌可引起人和动物的免疫缺陷,从而增加了对感染的易感性。特别是对少年儿童,生长发育中需要较多的锌,所以很容易锌摄入不足而导致免疫力低下,需要及时补锌来使免疫力恢复。它能促进儿童免疫器官的发育,提升免疫细胞数目和活力,使儿童并不健全的免疫功能得到明显的加强。

 

关注我们的饮食,补锌是关键

锌在自然界广泛存在,主要存在于海味及肉类食物中。但面对流感的侵袭,正常的摄入量并不能达到抑制病毒增殖,提高免疫力的效果。酵母锌,将无机锌通过酵母的繁殖自然的融入到酵母蛋白、多肽、多糖之中。锌种类丰富,锌含量高,是补充锌元素的最佳选择。酵母锌不但提供丰富的营养物质,而且有机锌的存在形式不会损伤肠胃功能。所以面对流感病毒的来袭,抑制病毒的增殖,提高自身免疫力,内外兼修,让我们与春天更亲近。

补锌---内外兼修抗流感 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

补锌---内外兼修抗流感 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017