注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

宝宝易感冒 爸妈要用“锌”  

2013-03-29 17:35:37|  分类: 健康杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   一到换季时节,总有些宝宝容易感冒。家长们忙着给宝宝增加营养,却总得不到明显的效果。

  宝宝易感冒,免疫力低下惹的祸

  专家分析,和同龄孩子相比,宝宝易感冒,那是因为免疫力较低的缘故。人体免疫力大多取决于遗传基因,但是环境影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等。其中饮食具有决定性的影响力,因为食物中的锌等元素能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。

  补锌能增强宝宝免疫力

  研究表明,宝宝缺锌,易导致脾及胸腺重量下降,尤其能影响细胞免疫功能。缺锌可改变淋巴细胞免疫功能,使T淋巴细胞功能降低,而T淋巴细胞正是免疫活性的主力军。所以,缺锌的孩子会频频感冒而总不见好。另外,孩子缺锌还会影响钙等元素的吸收,而钙是孩子长高的关键元素,这就容易造成孩子发育缓慢,体质差。

  食补加天然补锌产品最高效

  孩子补锌,首先应调整膳食。锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。但是食补通常效果不显著,而且持续时间长,家长往往得提前几个月做准备。所以,食补加天然补锌产品是宝宝补锌的最佳选择。

  目前补锌产品已经发展了三代,硫酸锌属第一代补锌产品,因其副作用大,导致严重的肠胃反应,现已淘汰。葡萄糖酸锌生产工艺虽然进行了改进,但吸收效率仅14%左右,且有轻微的肠胃刺激,需在饭后服用。生物锌即酵母锌,是第三代补锌产品的代表,它通过特别培育的富锌酵母自主吸收葡萄糖酸锌,经过酵母生物转化,完全消除了酸根离子对肠胃的刺激,无副作用,吸收效率达70.8%,非常适合肠胃娇嫩的儿童及孕妇服用。

    目前市场上酵母锌以康普力星牌和开智牌为主导,均由全球第三大酵母公司——安琪酵母股份有限公司的博士后科研工作站开发。凭借安全、高效的补锌特点,康普力星酵母锌成为目前唯一同时入围“国家高新技术产业化推进项目”及“国家级科技开发火炬计划项目”的补锌产品。全国已有1000万妈妈选择了康普力星,康普力星正成为儿童补锌防感冒的首选。



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017