注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

上海采用安琪无铝膨松技术推进放心油条工程  

2013-03-27 16:22:54|  分类: 企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油条是中国老百姓喜爱的传统食品,但由于“铝超标”的难题,让很多消费者对油条又爱又怕,近日,上海市着力加强无铝害油条新技术推广,要让市民吃上真正的放心油条。

3月21日,上海市食品药品监督管理局副局长谢敏强带领上海各区县分局领导一行近20人来到上市公司——安琪酵母上海松江总部调研。通过品尝、观摩和鉴定,他们认为安琪发明的无铝油条膨松剂是一款非常好的产品,能完全取代明矾使用、消除油条铝害,对广大消费者以及油条经营户都十分有益。通过与安琪公司负责人的交流,上海食药监局认为这项新技术为在上海实施放心油条工程提供了良好的基础。

通过细致准备,3月26日,上海市食品药品监督所迅速组织了全市300多家重点的连锁餐饮单位和中央厨房,召开 “连锁餐饮食品安全专题会议”,将“放心食品安全膨松剂”技术交流作为此次专题会议的重要议程。

会议现场进行了安琪无铝害油条的制作演示,参会企业进行了现场观摩和品尝,大家对油条的外形和口感都赞不绝口,很多用户坦言:以前使用明矾炸油条让大家忐忑不安,现在有这种新技术炸制油条,能为老百姓提供放心的无铝油条,让大家心里踏实了许多。

据了解,安琪无铝害油条技术在科技成果鉴定会上被认定达到国际先进水平,使用该技术,不仅彻底消除了油条铝害难题,而且能省油14%左右,其综合成本比传统明矾法更划算。

谢敏强副局长表示:食品安全是一项造福工程,下一步将重点加强对铝害食品的监管力度,在食品行业大力实施“禁铝”、“限铝”等行动,大力推进新型无铝技术,让上海老百姓吃传统食品更放心。



上海采用安琪无铝膨松技术推进放心油条工程


安琪酵母董事长俞学锋与上海市食药监局谢敏强局长(左二)交流

上海采用安琪无铝膨松技术推进放心油条工程

 

上海食品药品监督管理局负责人在安琪上海总部调研

 

上海采用安琪无铝膨松技术推进放心油条工程

 

交流会现场参会企业挤爆健康油条操作台

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017