注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

安琪酵母一项新技术达国际领先水平  

2013-12-13 16:19:41|  分类: 美容化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ——该技术在高端化妆品原料行业前景广阔

      1212日,在上市公司安琪酵母(600298)的“酵母葡聚糖水溶性衍生物研究与开发”项目鉴定会上,该项目被与会专家一致认定达国际领先水平。

      酵母葡聚糖从酵母中提取的一种功能性原料,具有快速提高免疫力、抗肿瘤、抗辐射等多种功能,已经被国家批准为新资源食品和营养强化剂,但是由于酵母葡聚糖是大分子不溶性多糖,限制了其在化妆品和医药领域的应用。由安琪公司研发团队主持攻关的“酵母葡聚糖水溶性衍生物(羧甲基酵母葡聚糖)研究与开发”项目中,采用羧甲基化的方法,增加葡聚糖分子的亲水特性,生产出羧甲基酵母葡聚糖产品,从而解决酵母葡聚糖水溶性的难题。

鉴定会认为,该项目首次开发了羧甲基酵母葡聚糖羧甲基化生产工艺,生产出完全水溶性的羧甲基酵母葡聚糖系列产品,并且该系列产品已经广泛应用与高端化妆品领域。具有非常好的保湿、抗衰老等功能,其市场前景十分广阔。另外,该产品能显著增加动物的免疫功能,可以应用于动物医药等领域。   

      经鉴定委员会一致认为:安琪酵母羧甲基葡聚糖的生产工艺已达到国际领先水平。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017