注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

宝宝健胃消食终于不再用药  

2013-11-28 10:17:53|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气一天比一天冷,孩子因为受到冷空气的刺激,肠胃抵抗力和适应性随之降低,孩子吃饭不好,消化不良,常常出现食滞的问题,家长也很着急。

    一直以来,对这种问题,很多家长认为:用药物治疗恐怕对孩子不太好,总想有什么食物的方法来改善,结果因为迷信广告、到后来往往还是到药房买了属于非处方药(OTC)的健胃消食产品,实质上,家长还是用喂药的方法来改善孩子的小毛病。加上孩子会经常反复发作,家长们就不得不经常用药物来解决。

     一份市场调查显示:超过九成的家长会有意或无意的采取了用药物的方式来为孩子解决健胃消食的毛病。但他们其实并不希望孩子用药物来达到这一目的。

    最近,国内上市公司——安琪酵母就专门为家长们推出了一款定位为非药物类的食品级产品,对孩子健胃消食非常不错。   

 
宝宝健胃消食终于不再用药 - 糊涂1号 - 价值营销-糊涂1号
 

    安琪酵母研发的山楂酵母片就属于这个阶段的产品。其中,酵母属于营养型食品,它目前被广泛应用到人类营养健康领域。酵母可以通过自身丰富的营养成分与特殊的功能因子从内部调理人体胃肠机能,辅以食补成分,从根本上改善孩子的胃口。

    凭借在酵母营养领域的核心技术优势,安琪酵母公司利用“锌营养”对儿童味蕾细胞发育的决定性作用,开创性地培育出特种富锌营养酵母,并与麦芽、山楂等食补消食材料科学配比,研制出了新型的山楂酵母片。这一创新发明,既满足了传统食补组方的需要,又赋予了产品丰富现代生物科技内涵,产品效果与安全性兼具。

    为了研发这样一款有效果又安全的产品。安琪研发人员还专门花费了一年多时间进行内部测试,根据对内部员工对效果、口感等反馈意见,先后进行了多达20多次的配方调整,在产品内测的满意度达到100%之后,产品才最终推向市场。

宝宝健胃消食终于不再用药 - 糊涂1号 - 价值营销-糊涂1号


     目前,该产品已经在多个城市的婴童店、药房俏销,受到家长们的欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017