注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值营销-糊涂1号

保健品价值营销实战

 
 
 

日志

 
 

安琪家庭烘焙及美食食品原料进万家  

2013-01-17 08:39:47|  分类: 企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安琪家庭烘焙及美食食品原料进万家 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

安琪家庭烘焙及美食食品原料进万家 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

安琪家庭烘焙及美食食品原料进万家 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

  本网讯:1月15日,安琪酵母的活动小组走进宜昌市世纪阳光社区,拉开了“安琪合家欢健康食品原料进万家”全国性活动的序幕。在活动现场,这些年轻人现场教社区居民如何做米发糕、炸油条,让不少居民倍感新鲜。

  米发糕虽好吃,但在城市居民家里做起来却是困难重重,传统方法要经过磨米、调浆、发酵等多个复杂的操作过程,且不易成功,很多人只能在外面买成品米发糕吃。随着食品安全意识以及城市居民DIY美食的兴起,不少居民期盼能在家轻松自制米发糕。

  在社区活动现场,安琪酵母工作人员向居民们现场演示了一种便捷的方法,其秘诀就是使用安琪公司创新发明的米发糕预拌粉,能将各种复杂的过程简化、并有效保障食品安全和口感稳定。在整个制作中,消费者要做的只是加料搅拌、蒸制两个动手环节,即可在家轻松做出米香味浓、口感纯正的米发糕。

  此外,安琪工作人员还向居民们介绍了如何在家炸油条、做蛋糕、做米酒等多种家庭健康美食制作方法,这些贴近市民日常生活却又让大伙儿过去可望不可及的“食事”,在安琪酵母创新技术下变得轻松、简单、快乐,让居民们大开眼界。

  安琪酵母是全球酵母行业领跑者、我国食品行业知名上市公司,近年来利用其在生物发酵及食品科技领域的独特优势,开发出“安琪合家欢”系列家庭烘焙及健康美食原料产品,为推动烘焙食品及中华传统发酵食品家庭制作的“安全、营养、方便、健康”,提供了实实在在的科技成果,成为老百姓身边的“健康生活创新者”。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018